F & A - Fragen und Antworten

Auf dieser Seite gibt es einige Hinweise zur Benutzung der MHDBDB. Wenn Sie etwas finden, das hierher paßt, dann schicken Sie uns doch eine EMail!

Die MHDBDB scheint nicht zu laufen, und es kann nicht auf die Webseite zugegriffen werden. Was kann ich versuchen?
Sie können versuchen, auf http://mhdbdb.sbg.ac.at:8000 zu gehen (beachten Sie das angehängte ":8000"); wenn nur der Redirektor gerade nicht verfügbar ist, was gelegentlich auftreten kann, dann könnte dieser Link noch funktionieren.
Sie können auch versuchen, die experimentelle Version auf http://mhdbdb.sbg.ac.at:8100 zu verwenden. Beachten Sie, daß diese Version unfertig sein kann, und gelegentlich Abbrüche vorkommen können.

Da sind seltsame Zahlen in der Web-Adresse der MHDBDB drin. Wie soll ich sie verlinken?
Bitte verlinken sie zur MHDBDB nur mit http://mhdbdb.sbg.ac.at. (Für die deutsche Version können Sie auch direkt http://mhdbdb.sbg.ac.at/index.de.html verwenden.) Sie werden automatisch an die richtige Version der Software weitergeleitet. Sie können auch weitere Pfade zu einzelnen Dokumenten anhängen, wie bei http://mhdbdb.sbg.ac.at/help/analyze-whatisit.de.html oder http://mhdbdb.sbg.ac.at/mhdbdb/Mhdbdb?action=TextQueryModule.

Zurück zur Hilfe-Übersicht